高みを目指す醸造家 浅沼宏一醤油・味噌の伝統的な醸造技術をベースに、斬新な価値を創造する「浅沼醤油店」4代目当主。醸造・発酵の可能性をマニアックに追求し、大豆・小麦不使用のエゴマ醤油の開発ほか、常にチャレンジングな製品を企画しています。 |
食材の錬金術師 稲田喜隆「浅沼醤油店」の商品開発を支える試作のプロフェッショナル。未利用資源や地域おこし食材を活用し、「キャベタリアン宣言ドレッシング」ほか食のシーンに新しい輝きを宿す錬金術を操ります。農商工連携プロデューサー。 |
伝える農家 三浦大樹美味しくて安全な野菜をつくることは、今や農家として当たり前と語る、「いきいき農場」3代目。土づくりからこだわった農場の伝道師として、マルシェ、ファーマーズキッチンなど、夢のある農のスタイルを伝えています。 |
食材PRのセンターフォワード 渡邉昌也業務用食材の卸し販売を行う「CHEF’S WANT」の実績を生かし、三ツ星Villageの食材を世界に発信するべく情熱を燃やす、攻めの販路開拓を展開。岩手のいいもの=三ツ星Villageというブランドを確立すべく、日本中を奔走しています。 |
自然派マネージャー 渡邉里沙生産・醸造・販売のプロが連携する、三ツ星Villageのマネージャー的存在。地方のこだわり食材を生産から支える「Olahono」事業ほか、食産業に新しい風を呼び込む活動を続けています。岩手ライフを楽しむ自然派の生活を実践中! |